中途採用
Mid-career recruitment

川島屋では、さまざまな分野で活躍する経験豊富な人材を募集しています。
私たちは地元密着の食品製造会社として、お客様に安心と喜びを提供することを使命と考えています。
中途採用は私たちの成長に欠かせない存在であり、あなたの専門知識と経験を活かせる環境を提供します。
川島屋では、食品製造のさまざまな分野で経験を積んできた方々を歓迎しています。
製造・品質管理、開発、営業など、幅広い職種において活躍の場があります。
あなたの専門知識と経験を生かし、私たちと共に食品業界の未来を創りましょう。

募集要項

■募集概要

職種【契約社員】
仕事内容■パン事業部 (工場での製造・店舗での製造・店舗での販売)
米飯事業部 (米飯・加工品製造・ルート営業・商品開発・工務)
乳品事業部 (ルート営業)
応募資格高校卒以上
勤務地千葉県内
勤務時間シフト制
実働1日8時間
事務・営業/08:30~17:30
パン製造職05:00~14:00、06:00~14:00等
米飯製造職07:00~16:00、10:00~19:00等   ※シフト、配属先により異なる
職種・仕事
内容の詳細
■パン事業部
直営ベーカリーショップ「マロンド」「石窯パン工房ル・マタン」「麦や」での製造・運営管理 セントラル工場での学校給食用パン及び和洋菓子を製造
■米飯事業部
ライスセンターにて学校給食に向けた白米の炊飯をはじめ、大手流通チェーンや県内商業施設、地元スーパー等に向けた米飯商品(酢飯、おこわ、おにぎり、いなり寿司、のり巻き等)の製造
■乳品事業部
卸販売の営業所(千葉・成田)と宅配センター(千葉・平山・佐倉・北総・成田)を拠点とし、 牛乳やヨーグルト等の乳製品の宅配業務。 センター長候補としてルート営業に携わるキャリアや各拠点を統括する事務系部門に携わるステップもあります。

■給与・福利厚生(待遇)

給与月給:200,000円以上
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月・12月)
休日・休暇休日:週休2日制(年間休日106日)
休暇:夏季休暇・冬季休暇・有給休暇
福利厚生・社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険)
・家族手当
・時間外手当
・役職手当
・技能手当
・通勤手当
・食事手当(店舗および営業部への配属者のみ支給)
・団体生命保険
・慶弔見舞金
・男女独身寮
・退職金制度
試用期間3か月
研修・見習い期間なし
応募方法応募希望の方はメールにてご連絡ください。
soumu@kawashima-ya.co.jp
TOP