パン事業部
Bread Division

朝食のトースト、給食のコッペパン、おやつに頬張った菓子パン、夜食に嬉しいおかずパン。
暮らしの1シーンに欠くことのできないパンは、香ばしい匂いと優しい味わいで幸せな気持ちを運んできます。
川島屋のパンは、そんな毎日の笑顔をつくります。

私たちは、学校給食として提供されるパンの製造に力を注いでいます。健康的で栄養バランスの取れたパンを提供することを目指し、厳選された素材を使用し、製品の品質と安全性に最大限の注意を払っています。子供たちが喜びながら健康的な食事を楽しめるようなパンを提供することに取り組んでいます。

 

3つの直営ベーカリー

3つのブランドのリテールベーカリーを展開しています。それぞれのブランドは独自の特徴とコンセプトを持ち、お客様に幅広い選択肢と充実した食体験を提供しています。

100年守り続ける「おいしさ」の秘密

地元の方々に愛されるような味と雰囲気を大切にしています。昔ながらの製法と伝統を尊重しながらも、時代の変化に合わせた新しいメニューも取り入れています。地元の食材や特産品を使ったパンの開発にも力を入れ、地域の魅力を引き出す商品を提供しています。

お客様の暮らしの中で身近な存在として親しまれています。店舗ごとに特色や特産品を活かした商品を取り揃え、地域の文化や風土に合ったパン作りを心がけています。

 

地域の皆様に愛されるパン屋を目指しています。地域密着の強みを活かし、おいしいパンと心温まるサービスで地元の方々に喜びと満足を提供することを使命としています。今後も地域と共に成長し、より多くの人々に幸せな食体験を提供できるよう努力してまいります。

TOP