#
#
#

本来のご飯の美味しさを求めて重い「釜と蓋」を使用し高火力で炊飯、独自の自然な冷却方法にて「川島屋のご飯」が生まれます。そこから厳選した具材を加えて美味しいおにぎり、いなり、のり巻きへと進化します。多様化するニーズに答えます。色々なお客様のニーズにお応え出きる様、専門スタッフを中心に新商品、季節商品の開発に努力を惜しみません。商品企画の提案だけでなく、販売手法のご提案もご一緒に考えます。

# #
#
社名株式会社川島屋
創業1916年(大正5年)
設立1953年(昭和28年)4月
資本金9600万円
代表者代表取締役社長 川島弘士
所在地本社    千葉市花見川区犢橋町349番地1  TEL.043-286-1111(代表)
米飯事業部 千葉市花見川区犢橋町379番地1  TEL.043-258-2501(代表)
パン事業部 千葉市花見川区犢橋町349番地1  TEL.043-286-1111(代表)
乳品事業部 千葉市美浜区幸町2丁目24番1号  TEL.043-243-9111(代表)
主要取引銀行千葉銀行/千葉信用金庫/千葉興行銀行/商工中金
米飯事業部事業内容炊飯米/酢飯/玄米ごはん/赤飯・おこわ/加工米飯